[INFO] Department of Special Services

Описание: В данном разделе Вы можете найти всю интересующую Вас информацию о правительственной охране, а также подать заявление о трудоустройстве.
Модератор: City Mayor

Alferdo Escobar
Аватара
Alferdo Escobar
Репутация: 2
С нами: 11 дней 4 часа

Сообщение #1 Alferdo Escobar » 09.01.2017, 20:03

spacebar
spacebar
spacebar
Изображение
State of San Andreas Department of Justice
DEPARTAMENT of SPECIAL SERVICES

Изображение Изображение
spacebar
“Fidels at Audax”
spacebar
Изображение
spacebar
spacebar
spacebar



spacebar
spacebar
spacebar
Изображение
spacebar
spacebar

Изображение

Миссия Охраны

Отдел специальных служб необходим для материальной защиты, обеспечивающей охрану избранных лиц штата, иностранных гостей, важные объекты и мероприятия. Для того, чтобы обеспечить благоприятную среду для лиц, находящихся под защитой, отдел специальных служб объединил разнообразие инновационных технологий и на данный момент поддерживает высококвалифицированную и мотивированную рабочую силу.

Используя продвинутые меры противодействия, отдел специальных служб осуществляет операции по обеспечению безопасности, которые удерживают, минимизируют и окончательно подавляют выявленные угрозы и уязвимости. Защита усиливается с помощью специализированных ресурсов в рамках отдела специальных служб, ресурсы включают в себя: команду быстрого реагирования; команду предотвращений инцидентов; и Дивизию военизированных служб. Остальные специализированные ресурсы отдела также служат для обеспечения защиты от угроз, в том числе химических, биологических, радиологических и ядерных материалов и взрывных устройств.



Изображение

Кто находится под защитой отдела спец. служб?

Люди, постоянно находящиеся под охраной, такие как губернатор, заместитель губернатора, Верховный судья и Мэр Лос-Сантоса, имеют в распоряжении телохранителей-агентов, которые закреплены за ними для обеспечения безопасности. Люди, временно находящиеся под охраной, такие как кандидаты в мэры, номинанты и главы иностранных государств, находятся под охраной спец.служб определённое количество времени. Подобного рода защита для губернатора, вице-губернатора, председателя Верховного суда и генерального прокурора является обязательной. Все другие лица, имеющие право на получение защиты от отдела специальных служб, могут снизить уровень защиты по собственному желанию.

Изображение

Как осуществляется защитная деятельность?

Отдел специальных служб всемирно известен своими методами защиты особо важных персон штата и других уполномоченных государственных лиц. Лица, имеющие право на постоянную охрану, такие как губернатор и его супруг(-а), находятся под постоянной защитой агентов, которые за ними закреплены. Лица, временно находящиеся под охраной, такие как кандидаты в мэры и иностранные гости, получают телохранителей и дополнительные средства защиты на определённый срок.

Защита лиц носит мобильный характер и может выходить далеко за рамки обычной охраны. В рамках отдела специальных служб проводятся меры по предотвращению инцидентов, прежде чем они произойдут. Отдел специальных служб опирается на кропотливую предварительную работу и оценку угрозы, осуществляемую командой предотвращения инцидентов, с целью выявления потенциальных рисков для людей, получающих защиту.


Прогресс в области технологий и сетевых устройств также в корне изменили ход осуществления деятельности отдела специальных служб. На данный момент государство полагается не только на физические и человеческие ресурсы в разработке планов обеспечения безопасности; отдел также не может не учесть роль важнейших инфраструктур, на которых и строятся планы и разработки.


Добавлено спустя 1 час 19 минут:
spacebar
spacebar
spacebar
Изображение
spacebar
spacebar
spacebar


Изображение

Листинг

Отдел специальных служб основывается на пяти основных ценностях: мужество, честность, верность, интеллект и лидерские качества. Эти ценности резонируют с каждым мужчиной и женщиной, которые поклялись придерживаться этих принципов. Мало того, что эти ценности развивают культуру успеха, но они также возвышают человека к самым высоким стандартам личной и профессиональной честности.

Поэтому, наша высококвалифицированная рабочая сила является сильнейшим из активов, ведь мы даём каждому человеку возможность реализовать свой потенциал. Отдел специальных служб предлагает карьерный рост и возможности, которые сделают ваше будущее таким, каким вы хотели бы его видеть. Для тех, кто обладает качествами целостности и честности, отличается умением работать в команде, шанс реализовать себя возникает в отделе специальных служб.


Изображение

Процесс найма

Hiring Process fo the Protective Agent:

Спойлер
STEP 1
Изображение
Application and Qualifications / Resume Review


STEP 2
Изображение
Financial & Background Investigation


STEP 3
Изображение
Financial & Background Investigation


STEP 4
Изображение
APAT (Applicant Physical Abilities Test)


STEP 5
ИзображениеИзображение
APAT (Applicant Physical Abilities Test)


STEP 6
Изображение
Medical Examination


STEP 7
ИзображениеИзображение
Hiring Panel



Профессия, построенная на целостности.

Правильный выбор карьеры является важным решением. Отдел специальных служб основывается на целостности, хорошей трудовой этике и командной работе. Отдел специальных служб предполагает единственную в своём роде подготовку, огромный уровень ответственности и постоянное применение своих навыков, что даёт положительное влияние на будущее. Вы можете вступить в команду, основанную на таких понятиях как: высокая квалификация, доверие, взаимоподдержка.

Карьера в отделе специальных служб является весьма сложной и требовательной, и в то же время захватывающей и несущей в себе пользу. Агенты выполняют защитную функцию, могут вести расследования в рамках отдела спец.служб. Офицеры корпуса безопасности играю важную роль в осуществлении защиты важных лиц и объектов нашего штата. Множество наших сотрудников административных, профессиональных и технических корпусов являются чрезвычайно важными членами нашей высококвалифицированной рабочей силы.


Обращаем внимание на то, что должность агента по защите редко является вакантной. Если вы желаете занять эту должность, мы рекомендуем вам подать заявление на пост офицера безопасности; вы будете обязаны работать сотрудником по вопросам безопасности 1-2 месяца, прежде чем сможете воспользоваться правом перевода на должность агента по защите.


Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Вы должны быть совершеннолетними гражданами США, а также должны предоставить анализ мочи для выявления кандидатов с наркотической зависимостью. Временные рамки для завершения вынесения вердикта о заявителе меняется в зависимости от истории заявителя. Как правило, данная процедура занимает время от шести до девяти дней. В течение этого времени проверяется широкий спектр информации. Именно: история занятости, полицейские отчёты, кредитная история, результаты среднего образования, окружение и военные документы заявителя.

Некоторые процедуры могут требовать от кандидата полного прохождения медицинского обследования. Возраст, качество зрения и физическое состояние могут сыграть роль при вынесении вердикта. Все кандидаты должны ознакомиться с требованиями права на получение допуска к секретным конфиденциальным материалам.

Alferdo Escobar
Аватара
Alferdo Escobar
Репутация: 2
С нами: 11 дней 4 часа

Сообщение #2 Alferdo Escobar » 10.01.2017, 22:15

Изображение

Регламент

1. Угроза первична и постоянна. Постоянство и изначальная неопределенность источника угрозы требует повсеместного и круглосуточного обеспечения личной безопасности охраняемого лица, что и определяет порядок и условия профессиональной деятельности агентов. Основное требование к работе – надежность. Агенты обязаны помнить о форс-мажорных обстоятельствах и грамотно строить свои действия по предотвращению подобных ситуаций, должна быть постоянно готова к действиям по различным видам тревог.

Изображение

2. Наблюдение - основной прием работы. Непрерывное и целенаправленное, охватывающее все без исключения сферы отношений охраняемого лица, ничего не принимающее в качестве гарантий безопасности, наблюдение требует от агенты абсолютного внимания в комплексе с быстрым и точным аналитическим мышлением.

Изображение

3. В любой критической ситуации агенты должны действовать моментально, бесстрашно и эффективно.

При нападение с применением огнестрельного оружия они обязаны:

  • Увести охраняемое лицо с линии огня;
  • Самому оказаться вне зоны действия огня;
  • В соответствии с текущим законодательством нейтрализовать атакующего боем;
  • Обеспечить эвакуацию охраняемого лица из кризисной точки в ближайшее безопасное место;
  • При необходимости, оказать первую медицинскую помощь охраняемому лицу, до прибытия квалифицированных специалистов или доставлении его в медицинское учреждение.
  • Сообщить правоохранительным органам по факту последствий нападения, принять меры к фиксации следов происшествия, обеспечить иные, предусмотренные законом действия.
  • При нападении с холодным оружием, предметами ударно-дробящего действия или не вооруженном нападении телохранитель обязан в первую очередь перекрывать линию атаки.

Изображение

4. Агент Special Services во время службы является неприкосновенным лицом. Это означает, что он не подлежит никаким видам воздействия со стороны правоохранительных органов и может поступать так, как считает нужным для предотвращения любых видов угроз жизни и имуществу высших государственных лиц.


Изображение


Вернуться в «Department of Special Services»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость